Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 За все время

Виноград

Знаете ли Вы?

Экстракт красного Вина содержит аминокислоты и органические соединения, он богат микроэлементами – железом, цинком, марганцем и другими, а так же набором органических кислот, увлажняющих кожу. Но его главная ценность – в биологически активных полифенолах.

Являясь антиоксидантами, все полифенолы защищают эластин кожи и сохраняют структуру коллагеновых волокон. На коже полифенолы обеспечивают мощную защиту от агрессивного влияния внешней среды, предотвращают оксидацию липидов и протеинов от свободных радикалов. Полифенолы, как показали исследования ученых, оказались в этом отношении сильнее даже витаминов С и Е - классических компонентов в косметике для ухода за кожей.
Антиоксидантный потенциал Экстракта красного вина проверен и подтвержден исследованиями in vitro.
Косметические свойства:
омолаживает, защищает кожу от раннего старения
мощный антиоксидантный эффект и защита от свободных радикалов
укрепляет кровеносные сосуды
уменьшает раздражения и воспаления на коже
тонизирует
снимает усталость кожи, восстанавливает вялую и тусклую кожу
насыщает кожу энергией
Винный экстракт является одним из основных ингредиентов мыла Виноград.

Гранат и клюква

Антиоксидантная активность граната выше, чем у красного вина и зеленого чая. Он оздоравливает и омолаживает кожу, активизируя выработку коллагена и эластина, а также обладает способностью восстанавливать липидный барьер, увлажнять, смягчать и успокаивать.

Клюква обладает антисептическим действием. Аминокислоты в её составе усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить влагу, а дубильные вещества улучшают состояние жирной и проблемной кожи. Также клюква способствует регенерации, тонизирует и придает коже сияющий вид.

Клео

Продукты линии Клео марки Fresh Line адресованы, прежде всего, людям с чувствительной кожей головы, а также тем, кто привык часто мыть волосы. В основе состава этих средств тысячелистник, алтей, цветки бузины и овес. Издавна эти растения считались природными лекарствами и благодаря сильному успокаивающему действию использовались для лечения различных кожных раздражений и воспалений.

Традиционные ингредиенты из старинной книги рецептов:
- тысячелистник - снимает раздражение и регулирует pH-баланс
- овес - снимает раздражение, успокаивает кожу головы
- алтей - успокаивает кожу головы и смягчает волосы
- лаванда - предотвращает выпадение волос
- цветки бузины - смягчают и разглаживают кончики волос
- окопник - восстанавливает поврежденные ткани
- ромашка - облегчает симптомы раздражения
Мы добавили:
- алоэ вера - уменьшает сухость кожи головы
- подсолнечник - защищает от ультрафиолетовых лучей типов А и В
- сандал - повышает прочность волос
- D-пантенол - питает и увлажняет

Лаванда

Когда-то лаванда была в большом почете у чародеев западноевропейской традиции. Они считали, что это растение помогает людям общаться с потусторонним миром, и привлекать в жизнь добрые силы и романтическую любовь.

Можно верит или не верить в магию, но в "магических" качествах лаванды сомневаться не приходится - всем известны ее полезные свойства: снижение воспалений на коже, благотворительное влияние на нервную систему.
Живое мыло "Лаванда" успокаивает и смягчает кожу. Эфирное масло в составе обладает антисептическим и противогрибковым свойствами. Душистый аромат окутывает и растворяет заботы, даря хорошее настроение

Эсперидис

Нимфы геспериды не зря охраняли сад с золотыми яблочками, знали об их ценности. Только она не в том, что фрукты были из золота. Да это даже и не яблоки были.
Из-за недопонимания и трудностей перевода так в то время называли цитрусовые, о полезных свойствах которых известно давно. А нимфы, видимо, первыми открыли потрясающее влияние их эфирных масел на кожу

Очищающее средство Heserides (Эсперидис) освежает, осветляет и балансирует состояние кожи, благодаря экстрактам цитрусовых. За счет концентрации витамина С активно борется с воздействием свободных радикалов. Фруктовые кислоты мирта, сахарного тростника и клена добавляются для улучшения клеточного обмена и мягкого очищения кожи.

Любителям моря!

Свежайший морской аромат, который никогда не надоедает, и его хочется всегда - и зимой, и летом.
В составе серии:

* Гель для душа с обалденной немного плотной текстурой, так красиво переливается, придает бодрости, снимает усталость и поднимает настроение.
* Молочко увлажняет кожу, ну правда от других линеек не отличается, легкое и приятное.
* Дымка для тела - приятный легкий аромат, кожа от нее нежная и опять же аромат.. ммм в жаркий день без него никуда...
* Бомбочка для ванны. Придает красивый глубокий голубой цвет воде, создается впечатление, что вы на отдыхе на море. Настоящий релакс. После такой ванны чувствуется умиротворенность и ощущение как будто отдыхали весь день.
* Ну и мыло - чудесный маленький кусочек моря позитивного синего цвета. Не сушит кожу и дарит вашей ванне морской свежий аромат на все время использования.

SPA серия Цирцея

SPA линия Цирцея от Fresh Line подарит Вам настоящий отдых и уход!
Средства линии, благодаря своим ароматерапевтическим свойствам, обладают расслабляющим и успокаивающим действием, способствуют эмоциональному равновесию. Увлажняют и укрепляют защитный барьер кожи.

Нежность хлопка и белого чая

Экстракт хлопка богат белками и минералами, повышает барьерные функции кожи, защищая от обезвоженности и раздражений. Также усиливает выработку кератина и повышает эластичность волос.

Белый чай - мощный антиоксидант, регулирует себовыделение, усиливает блеск волос, укрепляет, кондиционирует.

Шампунь очень хорошо пенится

❤Промывает волосы деликатно, не до скрипа, не сушит волосы
После использования шампуня, волосы становятся очень мягкими и легко расчесываются
Шампунь подходит для всей семьи, в том числе для детей с 3-х лет

Для полного ухода в  данной серии есть так же кондиционер для волос для еще более нежного расчесывания.

Крем для рук с SPF защитой

Интенсивно увлажняющий крем Левкотея греческой марки Fresh Line специально создан для кожи с пигментацией. Экстракт Критской песчаной лилии подавляет выработку меланина и значительно уменьшает пигментацию на поверхности кожи. Крем содержит уникальный комплекс клинически доказанных ингредиентов, которые значительно улучшают тон кожи. Липоаминокислоты блокируют активность фермента, активирующего меланин. Греческое органическое оливковое масло и масло какао питают, увлажняют, делая кожу рук мягкой и эластичной. Клинически доказанное действие экстракта оливковых листьев обеспечивает надежную антиоксидантную защиту. Солнечные фильтры SPF10 защищают кожу.

Инжир и зеленый чай

Инжир необычен и уникален своей текстурой - его соцветия находятся внутри плодов. Ненавязчивый тонкий аромат создаст прекрасный эмоциональный тон. А дополнительную нотку в гармонию весеннего настроения добавит второй ингредиент из композиции набора - зеленый чай.
Гель для душа с натуральными вспенивающими компонентами мягко очищает, не пересушивая кожу. Активные компоненты набора, благодаря высокому содержания антиоксидантов, эффективно тонизируют кожу и обладают противовоспалительным действием.