Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 За все время

Бальзам для губ Гранат

Бальзам для губ Гранат от Fresh Line увлажняет и смягчает кожу губ, придает сияние. Благодаря легкому розовому оттенку усиливает естественный цвет губ. Прекрасно сочетается с легким летним макияжем.

Свежее лакомство

Свежее лакомство

Арбуз

Арбуз давно занимает заслуженное место среди ингредиентов натуральной косметики Fresh Line. А теперь и популярный интернет-ресурс о красоте и моде ""Buro 24/7" признал его важным компонентом для этой индустрии.Издание особо отмечает защитные и антивосполительные свойства арбуза, и его насыщенность антиоксидантами.
Мыло ручной работы "Арбуз" подходит для всех типов кожи. Дарит сладкий фруктовый аромат и мягко очищает эпидермис. Экстракт арбуза обладает высокоувлажняющими свойствами, которые поддерживают молодость и красоту кожи. Для дополнительной гидрации в состав добавлен глицерин, повышающий мягкость и эластичность.

Бальзам Кокос

Знаете ли Вы, что летом Ваши губы также нуждаются в защите от ультрафиолетовых лучей?
Бальзам для губ Кокос SPF15 от Fresh Line станет Вашим незаменимым спутником этим летом! Он не только защищает нежную кожу губ от негативного воздействия УФ-излучения, но также увлажняет и обладает антиоксидантной защитой.

Люфа

Плюсы использования натуральной люфы для лица:

* хорошо отшелушивает,не травмируя кожу;

* обеспечивает мягкий массаж и пилинг;

* улучшает кровообращение;

* открывает поры;

* делает кожу бархатистой, придаёт здоровый вид;

* 100 % натуральный состав;

* гипоаллергенна;

* долговечна и удобна в использовании;

* экономична.

Деметра

Гель Деметра от Fresh Line - это мягкий успокаивающий очищающий гель, который подходит для любого типа кожи, в том числе раздраженной и чувствительной. Он деликатно удалит загрязнения, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. 

В состав геля входит комбинация растительных ингредиентов - тысячелистника, овса, календулы и бузины, которые обладают благотворным воздействием на нежную или воспаленную кожу.
Подходит также для детей.

Екмек Катайф

Пряный аромат корицы, напоминающий вкусный десерт...
Мыло для лица и тела Екмек Катайф от Fresh Line содержит в себе масло корицы и органическое масло ши, которые интенсивно увлажняют, защищают и избавляют кожу от раздражения. Богатый аромат корицы снимает напряжение и тонизирует - то, что так нужно столь холодной весной!

Лимон и грейпфрут

Лимон незаменим в ароматерапии, поскольку отлично снимает напряжение, помогает сосредоточиться и даёт положительный эмоциональный заряд. Антиоксидантная активность экстракта лимона обусловлена наличием в его составе флавоноидов и витамина С, он стимулирует синтез коллагена и придает сияние коже. Экстракт грейпфрута, также входящий в состав мыла, обладает антибактериальным действием, освежает и тонизирует.

Набор Гефест по сказочной цене

Стоимость набора 2350 руб.