Новости

Подписаться на RSS

Уникальный набор Афродита!

Откройте для себя пользу натуральных ингредиентов на пути к идеальной фигуре!
Каждая современная женщина знает, что основными секретами стройности являются не только спорт и правильное питание, но и грамотный уход за телом.Fresh Line предлагает Вам набор средств для красивой фигуры Афродита Скульптор тела! Запатентованные натуральные ингредиенты улучшают силуэт, заботясь о Вашей коже.
В набор входят интенсивная сыворотка, улучшающая контуры фигуры, массажное масло с антицеллюлитными свойствами и мыло-пилинг ручной работы, придающее коже тонус и эластичность.

Новинка от Fresh Line! Ароматные воды для тела- 7 новых ароматов!
Уже в продаже!!!!!
В новой коллекции - любимые ароматы Фреш-бара в сочетании с натуральными экстрактами фруктов, трав и специй. Лёгкие и жизнерадостные ноты дарят энергию и хорошее настроение на весь день!
Лёгкий пластиковый флакон объёмом 150 мл удобно носить с собой. Аромат можно наносить прямо на кожу, обновляя его в течение дня так часто, как этого хочется, а чтобы он сохранялся дольше и был более интенсивным, сочетайте ароматные воды с гелем для душа и молочком для тела из той же линии.

Забота о любимых мужчинах

Так мало уделяется внимания мужским средствам по уходу за кожей. Долой несправедливость и стереотипы! Сегодня мы рассмотрим подарочный набор для мужчин «Олимпийский Зевс».

Благодаря составу, вся серия обладает характерным терпким, травянистым ароматом. Арника, кедр, фенхель, ладан, лаванда, сандал добавляются для увлажнения и борьбы с возрастными изменениями.

В состав набора входят:
* Гель для душа 200 мл,
* Шампунь для волос 75 мл,

* Натуральное мыло 120 гр,

* Дымка для тела 150 мл (парфюмерная вода)


На подарочный набор действует скидка! Цена - 1899 руб.

Мыло Лето

- Это мороженное? 
- Нет.
- Тогда, наверное, суфле?
- Нет.
- Значит это сливочный сыр.
- Нет
- Что за шутки? Что это такое!!?
- Это мыло с манящим названием «Лето». С перечисленными блюдами его объединяет разве что внешний вид и наличие в составе молока, которое в косметике смягчает и разглаживает кожу. Оно подходит для тела и лица, благодаря маслу ши, которое оживляет, увлажняет и защищает кожу. Самый необычный ингредиент в этом мыле - рисовый крахмал, он снимает раздражение и успокаивает кожу. И какое «Лето» без цветов? Ромашка, герань, календула дарят нам свои полезные свойства и аромат!

Готовимся к лету!

Антицеллюлитный скраб из серии Афродита Скульптор тела - незаменимый помощник в создании силуэта своей мечты 
Уникальное сочетание 8 эфирных масел, экстракта плюща и зелёной глины способствует улучшению кровообращения и микроциркуляции лимфы, выводит токсины и устраняет застойные явления.  Морская соль помогает проникновению компонентов, а натуральные масла кокоса, миндаля, подсолнечника и виноградных косточек тонизируют и повышают упругость кожи, делая её гладкой и эластичной
Цена: 2999 руб. за 500 мл. 

Секреты Fresh Line для стройной фигуры!
А как Вы готовитесь к сезону открытых платьев?

КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОВРЕЖДЁННЫЕ ВОЛОСЫ

Натуральные растительные масла можно назвать ценнейшей находкой для волос. За счет своего разннообразного состава они обладают увлажняющими, питательными и разглаживающими свойствами. Смесь масел Erato (Эрато) это интенсивное средство для сухих и поврежденных волос.


* Нанесите несколько капель на кожу головы и волосы.
* Распределите с помощью расчески по всей длине.
* Оденьте шапочку для душа и оберните голову полотенцем.
* Оставьте примерно от з0 минут до 3-х часов.
* Затем смойте шампунем.
Используйте 2 раза в неделю.

Оставь отзыв и получи подарок!

Fresh Line – марка живой органической косметики, и мы ценим настоящие живые отзывы! Поэтому предлагаем Вам поучаствовать в конкурсе отзывов
Необходимо:
1. Сделать фотографию любого Вашего средства Fresh Line и выложить его в специальный альбом ВКонтакте по ссылке https://vk.com/album-68196572_252418151
2. В описании к фотографии оставить свой честный отзыв. При оценке будут учитываться развернутость и содержательность отзыва.
10 апреля наши жюри подведут итоги и вручат приз – набор ароматного мыла ручной работы «Торт». Условия простые - участвуйте и выигрывайте!

Серия Гера

Омолаживающий и восстанавливающий крем для лица Гера от Fresh Line обладает исключительными антивозрастными свойствами: стимулирует регенерацию, придает естественное сияние, борется с признаками старения и пигментными пятнами.

Бьюти завтрак

* Акция распространяется на розничных покупателей бутика Fresh Line