Новости

Подписаться на RSS

Пора в отпуск!

Кокосовое масло в последние годы приобрело невероятную популярность в косметологии. И для этого есть все основания. Оно содержит комплекс жирных насыщенных кислот, витамины разных групп и минеральные компоненты. Благодаря такому обогащенному составу, оказывает на кожу положительное воздействие: замедляет старение кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина; способствует разглаживанию кожи, повышая ее тонус; восстанавливает водный баланс, избавляя от шелушения и увядания.

Кожа на губах чувствительна и уязвима, так как она тоньше обычной, поэтому ей нужен особый подход.
Терапия для губ «Кокос» эффективно увлажняет, защищает от негативных факторов воздействия, предотвращает появление морщинок вокруг губ.

Пора в отпуск!

Совсем скоро нас ждут майские праздники, долгожданные выходные и путешествия!
Если Вы планируете поездку и собираете чемодан, то не забудьте положить туда твердый шампунь Fresh Line! Это уникальное средство, которое пригодится Вам не только в путешествиях, но и дома.

Преимущества твердого шампуня:

* не проливается и не вытекает
* занимает совсем немного места, очень легкий

* очень экономичен в использовании
* один твердый шампунь равен 300 мл жидкого
* обогащен лецитином и провитамином В5, которые питают волосы
* не содержит продуктов нефтехимии, SLS

Применяйте твердый шампунь с такой же частотой, как и любой другой. Мягко помассируйте шампунем волосы и кожу головы. После применения тщательно сполосните шампунь от пены и храните в мыльнице.

Восстановление рук

Руки всегда на виду, они могут рассказать о вас, больше чем вы сами. Зная это, женщины всегда старались сохранить кожу рук нежной и привлекательной как можно дольше. Спрос рождает предложение, и косметология отвечает на наши потребности огромным разнообразием средств по уходу за руками.

Чем мы руководствуемся, когда выбираем крема для рук? Для начала определяем вид ухода, который нужен коже: питание, увлажнение или защита. От этого зависит самое важное - состав. В нем стоит особенно обратить внимание на наличие масел и витаминов Базовые масла несут в себе основные функции увлажнения и питания, а полезные экстракты растений активизируют защитные свойства кожи.

Увлажняющий и питательный крем для рук Athena (Афина) приготовлен на основе органического оливкового масла, самого увлажняющего из даров греческой природы. Его полезные свойства дополняют 12 успокаивающих экстрактов растений и эфирных масел. Это сочетание успешно предотвращает обезвоживание и сухость кожи.

Восстановление поврежденных волос

КАК ВОССТАНОВИТЬ ПОВРЕЖДЁННЫЕ ВОЛОСЫ 
*Интенсивное увлажнение секущихся кончиков:
Разогрейте несколько капель в ладонях и нанесите на влажные волосы перед укладкой феном, только на кончики.
*Укрощение вьющихся, непослушных волос:
Во флакон с чистой водой добавьте несколько капель масла Эрато, тщательно перемешайте и распылите на сухие волосы. В результате вы получите структурированные и красивые локоны.
Смесь масел Erato (Эрато) незаменима и удобна в использовании. Попробуйте и убедитесь!!!

Вот она – наша спасительница!

Случаются ситуации, которые мы иногда упускаем из вида, и потом с трудом контролируем последствия. Стресс, авитаминоз, гормональные изменения, даже иногда новая диета. Организм по разным причинам истощает свои стратегические запасы, но результат всегда один – это серьезно сказывается на здоровье, а значит и на красоте.
При стрессе и недостатке питательных веществ волосы покидают нас первыми. Серия против выпадения волос Полимния предупреждает и предотвращает такие потери. В составе средств компоненты, которые сокращают выпадение и стимулируют рост – крапива, имбирь, цистин. А экстракт кайенского перца и эфирное масло кедра усиливают микроциркуляцию крови и лимфы в коже головы, насыщая кислородом корни волос и усиливая их.

Уникальный набор Афродита!

Откройте для себя пользу натуральных ингредиентов на пути к идеальной фигуре!
Каждая современная женщина знает, что основными секретами стройности являются не только спорт и правильное питание, но и грамотный уход за телом.Fresh Line предлагает Вам набор средств для красивой фигуры Афродита Скульптор тела! Запатентованные натуральные ингредиенты улучшают силуэт, заботясь о Вашей коже.
В набор входят интенсивная сыворотка, улучшающая контуры фигуры, массажное масло с антицеллюлитными свойствами и мыло-пилинг ручной работы, придающее коже тонус и эластичность.

Новинка от Fresh Line! Ароматные воды для тела- 7 новых ароматов!
Уже в продаже!!!!!
В новой коллекции - любимые ароматы Фреш-бара в сочетании с натуральными экстрактами фруктов, трав и специй. Лёгкие и жизнерадостные ноты дарят энергию и хорошее настроение на весь день!
Лёгкий пластиковый флакон объёмом 150 мл удобно носить с собой. Аромат можно наносить прямо на кожу, обновляя его в течение дня так часто, как этого хочется, а чтобы он сохранялся дольше и был более интенсивным, сочетайте ароматные воды с гелем для душа и молочком для тела из той же линии.

Забота о любимых мужчинах

Так мало уделяется внимания мужским средствам по уходу за кожей. Долой несправедливость и стереотипы! Сегодня мы рассмотрим подарочный набор для мужчин «Олимпийский Зевс».

Благодаря составу, вся серия обладает характерным терпким, травянистым ароматом. Арника, кедр, фенхель, ладан, лаванда, сандал добавляются для увлажнения и борьбы с возрастными изменениями.

В состав набора входят:
* Гель для душа 200 мл,
* Шампунь для волос 75 мл,

* Натуральное мыло 120 гр,

* Дымка для тела 150 мл (парфюмерная вода)


На подарочный набор действует скидка! Цена - 1899 руб.

Мыло Лето

- Это мороженное? 
- Нет.
- Тогда, наверное, суфле?
- Нет.
- Значит это сливочный сыр.
- Нет
- Что за шутки? Что это такое!!?
- Это мыло с манящим названием «Лето». С перечисленными блюдами его объединяет разве что внешний вид и наличие в составе молока, которое в косметике смягчает и разглаживает кожу. Оно подходит для тела и лица, благодаря маслу ши, которое оживляет, увлажняет и защищает кожу. Самый необычный ингредиент в этом мыле - рисовый крахмал, он снимает раздражение и успокаивает кожу. И какое «Лето» без цветов? Ромашка, герань, календула дарят нам свои полезные свойства и аромат!

Готовимся к лету!

Антицеллюлитный скраб из серии Афродита Скульптор тела - незаменимый помощник в создании силуэта своей мечты 
Уникальное сочетание 8 эфирных масел, экстракта плюща и зелёной глины способствует улучшению кровообращения и микроциркуляции лимфы, выводит токсины и устраняет застойные явления.  Морская соль помогает проникновению компонентов, а натуральные масла кокоса, миндаля, подсолнечника и виноградных косточек тонизируют и повышают упругость кожи, делая её гладкой и эластичной
Цена: 2999 руб. за 500 мл.