Новости

Подписаться на RSS

Весовой мармелад-скраб

Супер-бестселлер по уходу за телом мармелад-скраб для тела Виноград и нектарин от Fresh Line мягко очищает и отшелушивает кожу, обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Содержит натуральную люфу и вулканический песок. Может применяться каждый день вместо геля для душа.

Встречайте солнечный май вместе с сочным ароматом арбуза!

Одна из самых вкусных линий Fresh Line Арбуз и опунция появилась не так давно, но уже приобрела много поклонников!!!Что неудивительно: средства линии увлажняют и смягчают кожу, придают ей яркий летний аромат!

КАК ПРИДАТЬ ВОЛОСАМ ОБЪЕМ.

Какими бы шикарными волосами мы ни обладали, всегда хочется сделать их более объемными, пышными и блестящими.
Шампунь из серии Euterpe (Эфтерпия) содержит такие природные компоненты как мальва и кипарис, которые уплотняют волосы и придают им объем. Но при этом шампунь не утяжеляет волосы, потому что в его составе нет силикона.
Простой способ придания волосам эффектного объема с помощью шампуня Эфтерпия и фена:

* Расчесывайте и сушите волосы в направлении противоположном их росту.
* В укладке помогут правильно подобранные расческа и брашинг.
Приподнимите прядь расческой дубль, прогрейте её феном у корней, дайте немного остыть и только после этого убирайте расческу.
* Воспользуйтесь брашингом большого размера.

А у нас НОВИНКИ!

Нектар

Древние греки хорошо знали о пользе мёда.Такие великие умы,как Аристотель, Гиппократ, Демокрит, воспевали его полезные свойства в своих трудах. Но мы-то с вами знаем, что мёд полезен не только в качестве пищи.

Чем же так хорош мёд в уходе за кожей?
Он является одним из немногих продуктов, который усваивается организмом почти на 100%. Содержит в себе большое количество химических элементов: витамины, микроэлементы, органические кислоты, натуральные ферменты, антиоксиданты, природные антибиотики. Эти компоненты улучшают внешний вид и структуру кожи.

При регулярном использовании вы заметите, как сужаются поры и исчезают мелкие воспаления. Мёд также увлажняет кожу и активизирует в ней клеточное дыхание.
Для сухой, увядающей кожи мёд просто незаменим - за одно применение он способен восполнить жизненные силы, как ничто другое.

Основным ингредиентом серии Nectar (Нектар) является мёд. А так же для усиления антиоксидантного эффекта и замедления процессов старения были добавлены такие продукты пчеловодства, как прополис и пчелиное маточное молочко. Органические масла ши и зародышей пшеницы в составе уменьшают морщины и смягчают кожу. Подходит для всех типов кожи.

Виноград

Знаете ли Вы?

Экстракт красного Вина содержит аминокислоты и органические соединения, он богат микроэлементами – железом, цинком, марганцем и другими, а так же набором органических кислот, увлажняющих кожу. Но его главная ценность – в биологически активных полифенолах.

Являясь антиоксидантами, все полифенолы защищают эластин кожи и сохраняют структуру коллагеновых волокон. На коже полифенолы обеспечивают мощную защиту от агрессивного влияния внешней среды, предотвращают оксидацию липидов и протеинов от свободных радикалов. Полифенолы, как показали исследования ученых, оказались в этом отношении сильнее даже витаминов С и Е - классических компонентов в косметике для ухода за кожей.
Антиоксидантный потенциал Экстракта красного вина проверен и подтвержден исследованиями in vitro.
Косметические свойства:
омолаживает, защищает кожу от раннего старения
мощный антиоксидантный эффект и защита от свободных радикалов
укрепляет кровеносные сосуды
уменьшает раздражения и воспаления на коже
тонизирует
снимает усталость кожи, восстанавливает вялую и тусклую кожу
насыщает кожу энергией
Винный экстракт является одним из основных ингредиентов мыла Виноград.

Гранат и клюква

Антиоксидантная активность граната выше, чем у красного вина и зеленого чая. Он оздоравливает и омолаживает кожу, активизируя выработку коллагена и эластина, а также обладает способностью восстанавливать липидный барьер, увлажнять, смягчать и успокаивать.

Клюква обладает антисептическим действием. Аминокислоты в её составе усиливают обменные процессы в коже и помогают сохранить влагу, а дубильные вещества улучшают состояние жирной и проблемной кожи. Также клюква способствует регенерации, тонизирует и придает коже сияющий вид.

Клео

Продукты линии Клео марки Fresh Line адресованы, прежде всего, людям с чувствительной кожей головы, а также тем, кто привык часто мыть волосы. В основе состава этих средств тысячелистник, алтей, цветки бузины и овес. Издавна эти растения считались природными лекарствами и благодаря сильному успокаивающему действию использовались для лечения различных кожных раздражений и воспалений.

Традиционные ингредиенты из старинной книги рецептов:
- тысячелистник - снимает раздражение и регулирует pH-баланс
- овес - снимает раздражение, успокаивает кожу головы
- алтей - успокаивает кожу головы и смягчает волосы
- лаванда - предотвращает выпадение волос
- цветки бузины - смягчают и разглаживают кончики волос
- окопник - восстанавливает поврежденные ткани
- ромашка - облегчает симптомы раздражения
Мы добавили:
- алоэ вера - уменьшает сухость кожи головы
- подсолнечник - защищает от ультрафиолетовых лучей типов А и В
- сандал - повышает прочность волос
- D-пантенол - питает и увлажняет

Лаванда

Когда-то лаванда была в большом почете у чародеев западноевропейской традиции. Они считали, что это растение помогает людям общаться с потусторонним миром, и привлекать в жизнь добрые силы и романтическую любовь.

Можно верит или не верить в магию, но в "магических" качествах лаванды сомневаться не приходится - всем известны ее полезные свойства: снижение воспалений на коже, благотворительное влияние на нервную систему.
Живое мыло "Лаванда" успокаивает и смягчает кожу. Эфирное масло в составе обладает антисептическим и противогрибковым свойствами. Душистый аромат окутывает и растворяет заботы, даря хорошее настроение

Эсперидис

Нимфы геспериды не зря охраняли сад с золотыми яблочками, знали об их ценности. Только она не в том, что фрукты были из золота. Да это даже и не яблоки были.
Из-за недопонимания и трудностей перевода так в то время называли цитрусовые, о полезных свойствах которых известно давно. А нимфы, видимо, первыми открыли потрясающее влияние их эфирных масел на кожу

Очищающее средство Heserides (Эсперидис) освежает, осветляет и балансирует состояние кожи, благодаря экстрактам цитрусовых. За счет концентрации витамина С активно борется с воздействием свободных радикалов. Фруктовые кислоты мирта, сахарного тростника и клена добавляются для улучшения клеточного обмена и мягкого очищения кожи.