Новости

Подписаться на RSS

Бальзам Кокос

Знаете ли Вы, что летом Ваши губы также нуждаются в защите от ультрафиолетовых лучей?
Бальзам для губ Кокос SPF15 от Fresh Line станет Вашим незаменимым спутником этим летом! Он не только защищает нежную кожу губ от негативного воздействия УФ-излучения, но также увлажняет и обладает антиоксидантной защитой.

Люфа

Плюсы использования натуральной люфы для лица:

* хорошо отшелушивает,не травмируя кожу;

* обеспечивает мягкий массаж и пилинг;

* улучшает кровообращение;

* открывает поры;

* делает кожу бархатистой, придаёт здоровый вид;

* 100 % натуральный состав;

* гипоаллергенна;

* долговечна и удобна в использовании;

* экономична.

Деметра

Гель Деметра от Fresh Line - это мягкий успокаивающий очищающий гель, который подходит для любого типа кожи, в том числе раздраженной и чувствительной. Он деликатно удалит загрязнения, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием. 

В состав геля входит комбинация растительных ингредиентов - тысячелистника, овса, календулы и бузины, которые обладают благотворным воздействием на нежную или воспаленную кожу.
Подходит также для детей.

Екмек Катайф

Пряный аромат корицы, напоминающий вкусный десерт...
Мыло для лица и тела Екмек Катайф от Fresh Line содержит в себе масло корицы и органическое масло ши, которые интенсивно увлажняют, защищают и избавляют кожу от раздражения. Богатый аромат корицы снимает напряжение и тонизирует - то, что так нужно столь холодной весной!

Лимон и грейпфрут

Лимон незаменим в ароматерапии, поскольку отлично снимает напряжение, помогает сосредоточиться и даёт положительный эмоциональный заряд. Антиоксидантная активность экстракта лимона обусловлена наличием в его составе флавоноидов и витамина С, он стимулирует синтез коллагена и придает сияние коже. Экстракт грейпфрута, также входящий в состав мыла, обладает антибактериальным действием, освежает и тонизирует.

Набор Гефест по сказочной цене

Стоимость набора 2350 руб.

Весовой мармелад-скраб

Супер-бестселлер по уходу за телом мармелад-скраб для тела Виноград и нектарин от Fresh Line мягко очищает и отшелушивает кожу, обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Содержит натуральную люфу и вулканический песок. Может применяться каждый день вместо геля для душа.

Встречайте солнечный май вместе с сочным ароматом арбуза!

Одна из самых вкусных линий Fresh Line Арбуз и опунция появилась не так давно, но уже приобрела много поклонников!!!Что неудивительно: средства линии увлажняют и смягчают кожу, придают ей яркий летний аромат!

КАК ПРИДАТЬ ВОЛОСАМ ОБЪЕМ.

Какими бы шикарными волосами мы ни обладали, всегда хочется сделать их более объемными, пышными и блестящими.
Шампунь из серии Euterpe (Эфтерпия) содержит такие природные компоненты как мальва и кипарис, которые уплотняют волосы и придают им объем. Но при этом шампунь не утяжеляет волосы, потому что в его составе нет силикона.
Простой способ придания волосам эффектного объема с помощью шампуня Эфтерпия и фена:

* Расчесывайте и сушите волосы в направлении противоположном их росту.
* В укладке помогут правильно подобранные расческа и брашинг.
Приподнимите прядь расческой дубль, прогрейте её феном у корней, дайте немного остыть и только после этого убирайте расческу.
* Воспользуйтесь брашингом большого размера.

А у нас НОВИНКИ!