События

Антивозрастной уход от корейского производителя MAXCLINIC

Крем для лица Cirmage Advanced Cream от бренда Maxclinic предназначен для комплексного ухода за зрелой кожей. Формула продукта обогащена природными активными компонентами:

 - Коллаген – восстанавливает упругость и тонизирует кожные покровы.

 - Пептиды – обеспечивают интенсивный лифтинг эффект.

 - Молекулы золота – улучшают усвояемость основных компонентов, придают коже здоровый и сияющий вид.


Успешное внедрение прогрессивной технологии HSDIL позволило добиться максимального проникающего эффекта, что позволяет доставить питательные компоненты, минеральные соединения, живительную влагу в глубокие слои эпидермиса. При регулярном применении антивозрастного крема кожа выглядит свежей и подтянутой, заметно помолодевшей.


Нежная крем-сыворотка наполняет безжизненную кожу энергией и эластичностью, благодаря 17 видам пептидов, комплексу аминокислот, коллагену и ингредиенту Вольюфилайн. Формула интенсивного увлажнения с гиалуроновой кислотой, церамидами и комплексом экстрактов лечебных растений. Содержание аденозина и ниацинамида помогает улучшить цвет кожи и уменьшить морщины. Глубоко восстанавливает кожу, обеспечивает оптимальную упругость, возвращая коже наилучшее состояние. Способ применения: Нанесите крем на кожу вокруг глаз подушечкой безымянного пальца легкими похлопывающими движениями. Подходит для дневного и вечернего ухода.


Устранить морщины, придать коже свежесть и молодость поможет инновационный Стик с лифтинг эффектом для лица Cirmage Lifting Stick от компании Maxclinic. Средство одновременно массирует и питает клетки. В его состав входит более пятидесяти активных компонентов, к которым относятся пептиды, коллагены и патентованные элементы производителя. Средство справляется с проблемными участками кожи, которые неизменно выдают возраст. Оно подтягивает и увлажняет покровы лица, шеи, глаз. Эффективное питание и синтез коллагена работают изнутри. Вторым свойством стика является осветление. Кожа приобретает естественный тон, исчезает незначительная пигментация, появляется натуральный блеск и мягкость.